当校について

教育熱心

永才学院日本橋校では、学生は平均的な教育以上のものを得ることができます。あらゆる生徒に対して学業面と人格面での成長を促すことができるユニークで素晴らしい環境作りが自慢です。当校ではダイナミックかつ支援が充実したコミュニティが形成されており、皆様のご参加を楽しみにしています。

永才学院日本橋校についてご興味がございますか?ホームページをご覧いただき、教育方針、教育内容、学校生活等へのご質問がございましたら、ご連絡ください。ご入学をお待ちしております。

私たちの使命

今すぐはじめよう

永才学院日本橋校は、学生が楽しみながら学べる教育の場を提供したいと考えております。当校のプログラムは、学生たちにとって新鮮で、新しい課題や挑戦をどう乗りこえていくかを考える機会を与えるものとなっています。教育課程、教職員等に関しましては、当校のホームページをご覧ください。

永才学院日本橋校の教育方針

教育への情熱

当校の教育方針はシンプルです。それは、あらゆるタイプの学びを導入し、ご提供することです。私たちは全学生の希望を尊重し、適切な指導のもと彼ら全員が目標を達成できることを信じています。私たちの教育は、学生が今現在持っている従来の考え方に疑問をぶつけ、彼らが独創的に学問的な理解ができるよう指導しています。

​入会金無料キャンペーン実施中!